Смерть алабаям или рассказ о метком брянском полицейском

С минувших выходных всех сознательных и неравнодушных граждан,  жителей нашего города,  думаю,  что и гостей тоже,  колбасит от шокирующей умы и сознание всех адекватных граждан новости,  о том,  как полицейский среди бела дня открыл огонь на поражение в одном из дворов нашего и без того многострадального города.

Вот,  что рассказали свидетели этого зверства и полицейского беспредела:

«В субботу,  18 августа сего года около 10:30 капитан полиции, участковый, во дворах многоэтажного дома, при толпе свидетелей выпустил 8 пуль из огнестрельного оружия, по потерявшимся алабаям. Собаки видно , что домашние. В ошейниках. По словам свидетелей, к людям агрессии не проявляли. Даже маленький ребёнок трогал белую собаку за носик.

Интересно то, что он целенаправленно ходил за собаками. Как выслеживал их. Держась за табельное оружие, в течении 1,5 часов. Есть свидетели.

Он прятался и шёл за ними, с 9-20. А потом застрелил в 10-30.».

 

Я не хочу вдаваться сейчас в вопрос о том,  куда смотрели хозяева,  хотя признаю тот факт,  что они редкостные разгильдяи,  что допустили такой расклад и до сих пор не объявились. Оправдывать их у меня нет никакого желания. Вопрос в другом: люди стали злее и в полицию,  как показывает этот случай,  попадают не всегда адекватные и сознательные граждане,  хотя гражданами их назвать нельзя,  так электорат для переизбрания президента на очередной срок.

Теперь по порядку. Да,  люди стали не просто злыми,  я бы сказал,  агрессивными и не только к животным,  но и к таким же хомо,  простите,  сапиенс. Вот смотришь иногда на таких и страшно становится. Идут по городу,  лица злые,  в глазах пустота в перемешку с потаённой агрессией. Люди просто перестали радоваться жизни и с усиленной ненпавистью начали любить свои айфоны-машины и прочие материальные плюшки. К этим плюшкам последние десятилетия стали относить и собак…. Купил модного щенка,  поиграл с ним,  сожрал он у тебя дублёнку – выкинул. А самое страшное – это когда к животному потребительское отношение!

Вам понравится  Антизолушка или исповедь модели

В погоне за материальными благами даже последний колхозник и птушник пытаются податься к большой кормушке и забраться повыше. Самый лёгкий способ в этой ситуации добраться до вожделенной халявы – это устроиться в силовое ведомство, благо набор туда постоянный и вакансии есть. Вот и попал в полицию наш «снайпер» уполномоченный и участковый,  решил самоутвердиться за счёт никому не вредивших собак. У меня только один вопрос:  если он самый смелый и меnкий (аж 7 выстрелов по одной неподвижной собаке сделал),  то остальные ещё хуже получается? А не начнёт ли такой участковый суперуполномоченный стрелять по людям,  если у него в голове чего-то там вдруг перемкнёт?

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top.Mail.Ru Бесплатный Онлайн Сервис