Boeing, о котором не получится молчать

Предлагаю вместе со мной немного подробнее ознакомиться с этим делом.

Что ж, поехали!

Для начала, краткий пересказ самого брифинга:

Ракета была отгружена заводом изготовителем в декабре 1986 года в 223-ю зенитную ракетную бригаду Прикарпатского военного округа в город Теребовля. Затем, после распада СССР, бригада вошла в состав ВСУ, где остаётся и по сей день как 223-й зенитный ракетный полк, базирующийся в городе Стрый Львовской области. Отмечается, что на территорию РФ ракета не передавалась.

Подразделения 223 ЗРП участвовали в АТО летом 2014 года. Номера агрегатов ракеты, предъявленных голландцами в этом году, позволили установить её судьбу по заводской документации. МО РФ провело разбор фальсификации видеозаписей и расшифровку разговора командира 223 ЗР полка, что свидетельствует о причастности Украины к фальсификации доказательств и причастности полковника к крушению Боинга.

 

Показаны части ракеты и принадлежность ракеты Бук

 

 

 

Заводская документация ракеты из архива и другие документы

 

 

Номер ракеты, на которую ставили двигатель

 

Итог:

1)Что интересно, теперь украинцам придется доказывать, что ракета к ним отношения не имеет и была либо ранее передана в РФ, либо захвачена в Крыму, либо захвачена на Донбассе. после всей этой шумихи следователи должны запросить документацию 223-го ЗРП, и если внезапно окажется, что этих документов нет, то это докажет причастность ВСУ к крушению выше упомянутого Боинга.

2)Западное общественное мнение и тем более западные власти такими брифингами не проймешь, даже если RT будет кричать об этом на каждом углу, но предстоящая реакция Малайзии может быть крайне интересной. Замести под ковер ее будет гораздо сложнее.

Вам понравится  Про ТРЦ, депутатов и миллиарды

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top.Mail.Ru Бесплатный Онлайн Сервис