Губернатор отжигает или небольшой экскурс в историю

Уже не раз в сети обсуждали пиарщиков губернатора  Брянской области, Александра богомаза. Вот и на этот раз,  уже в сентябре сего года не обошлось без перлов со стороны его помощников (или это уже он лично так отжигает?). Суть вопроса в следующем:

 

Уважаемый господин губернатор,  ну или ваши помощники,  специально для Вас привожу историческую справку,  чтобы не делали ляпов в будущем.

Брянская область была образована Указом Президиума Верховного Совета СССР 5 июля 1944 года. В состав области вошли города областного подчинения Брянск, Бежица и Клинцы, а также Брасовский, Брянский, Выгоничский, Гордеевский, Дубровский, Дятьковский, Жирятинский, Жуковский, Злынковский, Карачевский, Клетнянский, Климовский, Клинцовский, Комаричский, Красногорский, Мглинский, Навлинский, Новозыбковский, Погарский, Понуровский, Почепский, Рогнединский, Севский, Стародубский (ну историю родного края можно же знать!), Суземский, Суражский, Трубчевский и Унечский районы.

А вот 17 сентября 1943 года 197-я стрелковая дивизия под командованием полковника С. Т. Украинца вошла в город. Этот день освобождения красной датой вписан в историю Брянска.

Вам понравится  Про ТРЦ, депутатов и миллиарды

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top.Mail.Ru Бесплатный Онлайн Сервис