Дока-2 или очередной бред на фоне…….

Здравствуй,  дорогой читатель! Уходя в приятный отпуск и не надеялся,  даже не собирался,  что моя статья, следующая, получится связанной с такой печальной темой,  как теракт. Но поговорить я хочу не об этом,  меня напрочь выморозила дичь очередного говноэксперта!

На фоне нарастающей волны хейта интернет-эксперта. Я понимаю, что высказаться на эту тему могут многие, да и маловероятно, что изложу какие-то особые мысли. Но если честно, очень надоела узколобость наших СМИ. Уже далеко не в новинку ситуёвина, при которой нужно найти какой-нибудь «громоотвод», чтоб переключить внимание от воистину ужасных обстоятельств. На очередную совершенно лютую дичь, просто в разное время винили разные вещи: книги, телевизор, интернет. Я никогда не поверю, что в такой огромной мегаструктуре, как ГТРК не могут хоть немного фильтровать экспертов по уровню адекватности. Также я никогда не поверю, что там не хватает сообразительных людей, чтоб понять — тут дело не в «доке 2».

Когда любую справку можно купить, любое свидетельство «сделать», из-за чего и носить оружие может любой (до лампочки, как сильно человек отбит на голову, дело просто в цене), и транспортным средством управлять.

Но  нет, виновата компьютерная игра, не те люди, кто продали ему аммуницию, не те, кто проглядел изменения в его поведении. Посетители моего любимого пикабу, в осной массе, люди адекватные. Но ведь пикабушниками мир не ограничивается. Услышит сердобольная бабушка, что во всем виноват компьютер, отругает впечатлительного внука. Подключит к «воспитанию» родителей-работяг, которые рвут жилы, чтоб семью прокормить. Вечером такая ячейка общества дружно и популярно объяснит отпрыску, что компьютерные игры это зло. А на выходе получим очередного «Филиппа», который вырастет и будет использовать публичную трибуну, с огромным охватом, чтоб нести полную и неконструктивную чушь, очень посредственно понимая, что он городит. А хотя мог бы использовать такую возможность во благо.

Вам понравится  Чуковский: взгляд через десятилетия

Человек слаб, мы легко поддаёмся влиянию, а мыслить критически не всегда получается. Так кучка животных становится «Бандой ГТА», а в не выявленных вовремя поведенческих изменениях становится виновата «Дока 2». Хорошо, что такие «Эксперты» еще не видели мэнхант, хэйтред. Мне становится страшно, как только представлю, что с такими спецами сделает чтение Ветхого Завета или просмотр фильма «Иди и смотри».

Спасибо, что дочитали, понимаю, что просто сотрясаю воздух, но не смог промолчать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top.Mail.Ru Бесплатный Онлайн Сервис