Заветам Соколовой мы верны и без макарошков

экс-министр труда Саратовской области

Все мы помним с каким очередным скандальным ляпом засветилась Наталья Соколова, министр труда и занятости Саратовской области, которая заявила, что прожиточного минимума неработающего российского пенсионера без проблем хватит на здоровое и сбалансированное питание. 

Более того, Соколова сообщила, что сама готова составить сбалансированную диету, исходя из суммы 7 241 рубль в месяц. По мнению министра, такая диета сделает пенсионеров только моложе, красивее и стройнее. Впрочем, если судить по фотографии министра, сама она такой диетой явно пренебрегает.

Но вместе с тем одна рядовая россиянка попробовала прожить на такие деньги. Её дневник я и предлагаю Вашему вниманию.

Пн 29.10

Утро начинается стандартно хлопья+каша, в обеденный перекус был умят пряник и чаёк, в обед гречка сваренная на курином бульоне с кусками курицы, между приемами пищи чаёк, на ужин варёное иичко. Последние дни месяца, много работы, всем что-то нужно, а я пытаюсь сохранять спокойствие. «Как ты можешь не нервничать, когда каждый день происходит какая-то дичь, а мир катится к ебеням?» Слышу я иногда вопрос. Все просто скажу я вам, моей причиной относится ко всему похуистически стало моя физиология. Оборотная сторона заедания стресса — отсутствие аппетита и потребности пожрать. Но это же круто, скажут мне. Возможно, скажу я вам, но если у вы имеете запас жирка, у меня с этим проблемы.

 

Вт 30.10

Ежедневная утренняя каша+хлопья, на предобеденный перекус пара конфет и чаёк, на обед все та же гречка на после обеденный перекус 3 пряника и чаёк, ужин жареный рис с иичком, перед сном ещё немного чая. «Зачем тебе жить отдельно, вернись к родителям и ешь нормально!» Гениальное решение, скажу я вам. И мои родители даже не сильно против такого исхода. Но я придерживаюсь мнения, что 1 дом/квартира — 1 женщина. Иначе мы разосремся с матушкой до состояния кровавой войны, выясняя, где «место» конкретно этого чистого носка. В ящике с бельем или на полке с вещами. Да и есть больше я не стану, м.б. это будет разнообразнее, но не больше.

Вам понравится  О запрете компьютерных игр или дури депутатской нет конца

 

Ср 31.10

Утром ничего не меняется. На обед взяла вчерашнего риса. Пара кружек чая. На после обеденный перекус пряники. Сделала лайтовый»пирог» или булочку, не знаю, как это обозвать. Сначала режем куриное мясо на кусочки, потом жарим с луком. Берём тесто, раскатываем, распределяем начинку по половине площади пирога, закрываем, сверху яйцом мажем и в духовку. Пориготовила макарон по-флотски (макароны, мясо(курица), лук, морковь). Поужинала макаронами и куском пирога+чай.»Рейтинг важен, нужно быть в тренде сезона, кококо», на такое шоу было бы интересно смотреть, если бы у меня был лишний вес, отсутствие самоконтроля и желание закидывать в себя все подряд или если бы я из состояния полного истощения решила бы нажрать бока. Смотреть на меня в этом плане скучно. Измерений нет, вес стоит, дохнуть пока не собираюсь, в анорексию не скатываюсь, скууучна. Плохой клоун вышел.

 

Чт 1.10

Чаек и кусок пирога на утро. Днём макароны, на перекус пряник и чай, на ужин пирог и чай.

«Зачем оно тебе нужно? Я б не смогла, это же придется отказать от тортиков каждую ночь, а ночью жрать это святое!» И ни одна моя знакомая/подруга, которая так делает не смогла дать ответ «Зачем?» Тебя не устраивает твое тело, ты отдаешь себе отчёт, что от сбитого режима питания пухнешь, но все равно идёшь к холодильнику? И мне потом в ответку прилетает «Вот хорошо тебе, ты ешь больше меня и не толстеешь, отойди с моего пути, я пошла заедать стресс» (Это не относится к женщинам у которых мелкие дети и ночь это единственное время, когда никто не орет и не доебывается, людям у которых шалят гормоны/имеются болезни и тем, кто принимает себя таким и не ноет всем подряд, что жопа/щеки/ноги жирные и ваще ааааа!!!)

Вам понравится  Как мы оцифруем Россию и нужно ли нам это делать?

 

Пт 2.10

Утром была съедена овсянка, в качестве перекуса пряник+чай, на обед рис, перекус уже другой пряник+чай, на ужин жаренный рис с овощами и вездесущий чай.

«Есть одно и тоже постоянно, приедается же» Вам может быть, все разные, но если мне нравится вкус, то могу большое количество времени питаться неизменным набором продуктов и не возненавидеть их. Если же я ем просто что б наполнить чем-то желудок, то тут возникает ненависть на век, так случилось со сникерсами, которые брались, как перекус, в школу и универ, одного взгляда на батончик хватает, что бы вспомнился вкус, все совместные учебные года и начал дёргаться глаз.

 

Сб 3.10

Выходные у меня не нормированы по приему пищи, обычно всегда есть завтрак, а дальше уже по ведению желудка.

Утром каша, на обед съела банан, вечером пожарила рис, перед сном яйцо, за весь день кружек 5-6 чая.

«К бабушке тебя надо на месяцок, откормят, жирок нагуляешь!» Моей любимой бабули уже нет, как и деревни. У нее я проводила все лето с садика и по 7 класс. Домой приезжала ещё худее, чем была. Ела может и больше, но ещё все дневное время была на воздухе, грядки сами себя не очистят от сорняков, животные не накормят, а жопа без меня не найдет приключения. А у второй бабули можно только гипнотизировать еду, количество масла, используемого для приготовления оной, пугает меня и мой желудок.

 

Вс 4.10

Тот же рацион, что и в субботу, не ем я практически, при отсутствии физической или углубленной умственной активности, а оба дня я смотрела стримчики, учила язык и занималась саморазвитием😑

Вам понравится  Бомба для Кеннеди

«У тебя просто свободно времени дохуя, вот и маешься дурью» И так, просыпаюсь в 6, домой в 17,  2 раза в неделю у меня репетиторы по 2-м языкам по часу+ежедневные часовые-двучасовые самостоятельные занятия по грамматике и чтению. Я не люблю играть сама, но мне интересно наблюдать, как играют другие люди, потому в моей жизни много стримов. Саморазвитие в сфере, которая мне интересна, что б в перспективе сменить работу, ежедневно занимает не пять минут. Переодически прогулки с друзьями по городу по несколько часов. Трени минут по 30-40 несколько раз в неделю. Это все без учета подработки, потому что меня на нее брать не хотят, но я настырна, если хочу работать, то буду работать. В дне часов мало, что бы все задумки в жизнь воплотить.

 

Учитывать вещи, которые живут у меня месяцами не вижу смысла, т.к. используются редко и докупаются по необходимости, к такому относятся, в данном случае растительное/сливочное масло и мука, первое живет со мной 4 месяца, остальное по 3.

 

По купленным продуктам за неделю:

Рис 39.90 руб 0.9 кг увелка

Гречка 29.90 руб 0.8 кг увелка

Яйца 57.90 руб 10 штук

Морковь 20 руб 1 кг с огорода продавщицы-бабуси

Лук 16 руб 2кг с огорода продавщицы-бабуси

Лаваш 12 руб

Банан 11 руб

Овощи ~230 гр 75 руб (в магазине спар, сразу готовые на пару, брокколи — морковь — сладкий перец — кукуруза)

Эта неделя 259.9 руб

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top.Mail.Ru Бесплатный Онлайн Сервис