Правда, товарищ майор?

Однажды я ехал в маршрутке. Смотрю в окно на разбитую дорогу, на покосившиеся столбы, обшарпанные дома и т.д. Думаю:


«Вот козлы, всю Россию разворовали. Асфальт каждый новый кладут, а он всё-равно разбитый, как в войну, бабло пилят. Театр находится в перманентном ремонте, пока две стены штукатурят, две другие обсыпаются. ЖКХ в полной жопе — трубы и крыши текут, стены размалёваны, в подъездах воняет. А квитанции не забывают присылать, да ещё и навписывают туда кучу того, за что ты платить не должен. Сталина на них нет, он бы всю эту шоблу в лагеря. А начнёшь выпендриваться, так они тебя за репост закроют. Скоро уж и думать то нельзя будет. Изобретут какой-нибудь считыватель мыслей и приехали. А может уже изобрели, читают мысли, а мы и не знаем»
И такой в шутку про себя говорю:
«Товарищ майор, как вы можете это прокомментировать?»

Подумал и чёта ссыкотно стало — а если сейчас и в самом деле ответит. Голос в башке заговорит, буду как один из шизофреников. Куда мне потом — в дом ку-ку или куда? Обколют своим галоперидолом и выя… А реально что то страшно стало, я так проникся этой мыслью. Думаю, надо о чём то таком ватно-патриотическом думать, майор поймёт, что всё нормально и на другого переключится. Блин, нахера я это подумал, всё-равно, что вслух сказал. Надо как в фильме Кин-дза-дза начать правильно думать

И начал про себя проговаривать:

«Как я рад, что живу в самой великой стране мира. Путин — самый великий человек, спаситель России и планеты. Он поднимает Россию с колен, но ему мешают…»
И такой проговариваю про себя, проговариваю. И тут обнаружил самую странную вещь — за этим, основным потоком мыслей был ещё один, не облечённый в слова. Я думал, но слов не проговаривалось. Поэтому я считал, что майор их не слышит. А думал я вот о чём:
«Блин, реально какая то нездоровая тема пошла. Надо как то завязывать с этим. Только бы ещё майор ничего не сп@зданул, а то точно мадемуазель ку-ку. А как отвлечься то?»
И прям чувствую, что этот поток не могу остановить. Старался-старался, помогло отвлечься ДТП на дороге. Начал о нём думать. Помогло. Потом решил как то себя успокоить и сошёлся на том, что зачем так жить, если этих майоров ещё бояться. Успокоился, больше, слава богу, таких мыслей не приходило.

Вам понравится  Бесчинство кондукторов или фальшивая забота об инвалидах

 

Подобрать диплом сегодня Октябрьск. Конечно, такой файл не имеет никакого смысла. И главная проблема здесь в том, что http://diploman-ru.com/ диплом низкого качества заказчик обнаруживает уже при оплате позже. Мы платим только при встрече с курьером. Таким образом, вы получаете документ и,

Добавить комментарий

Войти с помощью: