Как брянский сенатор себя дискредитировала

Друзья мои, вот не даёт мне покоя,  да и остальным тоже,  тема «стоящих везде одинаково макарошков» и умения прожить на 3500 рублей в месяц. Вслед за отчаянным депутатом,  брянский ди-джей Витя решил повторить этот подвиг.

 

20 ноября DJ и видеоблоггер на своей странице в соцсети заявил, что попробует прожить месяц с бюджетом в 3,5 тысячи рублей. Около 400 подписчиков поддержали его идею и Виктор объявил о старте проекта с сегодняшнего дня.

Причем он пошел еще дальше депутата, так как планирует на эти деньги не только питаться, но и тратить эту сумму на проезд, покупку бытовой химии и другие необходимые для жизни вещи.

 

Толи впечатлившись заявлениями месместного блогера,  толи наслушавшись своего колегу-депутата,  толи от собственной глупости,  она заявила следующее

Я, конечно, всё понимаю, от власти может атрофироваться или отмереть мозг,  глазки заплыть жиром,  но ссылаться на то,  что люди в войну голодали и не вымерли,  вот и вы не жрите, это,  простите меня,  не просто перебор,  а повод к снятию с должности и переводом в дворники,  да и то не ближе 101-го километра!

Да, Брянск напрочь затхлый и никому не нужный городишко,  от которого только и выбираются в органы власти третьесортные политики,  типа Лаховой и Валуева,  но всему же должен быть хоть какой-то предел!

 

Вам понравится  А что, если узаконить проституцию?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top.Mail.Ru Бесплатный Онлайн Сервис