Открытое письмо президенту России

Господин президент, Владимир Владимирович!

В первых строках письма хочу сразу Вас успокоить,  ни денег,  ни квартиру,  ни машину,  ни собачку я у Вас просить не буду,  я же не дружественный сирийский народ и не братский украинский,  просто рядовой

среднестатистический россиянин.

Для начала предлагаю Вам отгадать загадку. Ближе к ночи шумы,  взрывы,  яркий свет и вспышки, неистовый вой автомобильных сигнализаций и неумолкающий вой собак. Нет,  это не учения войск центрального федерального округа и не Порошенко объявил нам войну. Всё гораздо прозаичнее,  наступил декабрь и начался сезон новогодних корпоративов,  плавно перешедший в новогодние гуляния. Правда не очень весёлая картина с шумо-свето-эффектами? И такое действо приходится наблюдать ежегодно, при условии, что время позднее, у кого-то проблемы со здоровьем,  у кого-то спят маленькие дети.

Сразу опережу Ваше изумление на тему почему не позаботились о свето-шумо-изоляции. Позаботились,  но такое световое шоу с безумным шумом устраивают не только кафе и рестораны,  которые,  кстати, расположены, в максимальной близости от жилых домов,  как многоквартирных,  так и от частного сектора,  но и в частном порядке,  как родители,  так и дети!

 

Кстати,  на детях хочу остановиться более подробно. Поскольку петарды и более серьёзные установки для фейерверка могут купить не только несознательные взрослые,  но и дети, то у подростков и откровенных малолетних граждан нашей необъятной страны, в руках оказываются по-настоящему опасные игрушки, способные нанести урон и им самим,  и окружающим!

Исходя из вышесказанного,  в целях сохранения численности Вашего электората,  то есть численности и здоровья россиян, прошу Вас ограничить,  а лучше запретить свободную продажу пиротехнических изделий,  а свободное их применение разрешить на максимальной удалённости от жилых домов!

Вам понравится  Про ТРЦ, депутатов и миллиарды

С уважением и надеждой на понимание,  рядовой россиянин.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top.Mail.Ru Бесплатный Онлайн Сервис