Россиянам разрешили смотреть на пиво

Приветствую тебя, мой дорогой и горячо любимый читатель! Я тут намедни посмотрел новости и немножко так,  но самую малость,  порадовался за наших депутатов. Да,  сам не ожидал,  что такое напишу,  но первый шаг к здравому смыслу они уже сделали!

Нежданно-негаданно,  наши верные «слуги народа» и народа этого,  как говорят в ЦИК,  избранники,  нечаянно,  и ,  видимо,  неожиданно для себя,  таки разрешили рекламу пива! Вроде как мелочь,  а так приятно стало на душе,  заботятся о нас,  специально всё лишнее из эфира убирают! А тут хоба,  и разрешили ролики про пивас смотреть! Правда,  для меня это неожиданно,  но гордость обуяла за нашу полицию,  курирующую оборот наркотиков,  первая мысль была:  неужели скосили коноплю в районе Думы? И в голове заиграла мелодия,  да и песенка вспомнилась из одного старого «пивного» рекламного ролика:

 

И сразу подумалось,  а не отменить ли,  нет,  не так, а не модернизировать ли никому ненужный антитабачный закон? Ведь,  по сути, этот асоциальный закон никому не интересен и не нужен,  народ как курил,  так и курит,  как покупал сигареты,  так и покупает,  и пофиг всем на акцизы и запреты? А теперь внимание,  бесплатный дельный совет нашим депутатам,  предлагаю следующие инновации в закон,  которые явно заработают и принесут пользу: в среднем,  курильщики выходят на перекур раз в час,  что с точки зрения ряда САНПиН –ов и правильно,  так как многие работают за компьютером,  то раз в 45 минут должен быть перерыв на 10-15 минут,  может имеет смысл не гонять курильщиков,  а предложить им альтернативу? Я имею в виду суммировать все эти перекуры (их примерно 7-8),  пускай их будет семь,  7 умножаем на 15,  получаем 105 минут или чуть больше полутора часов, которые работодатель потеряет в любом случае с курильщиками,  или  он в любом случае предоставитm должен этот перерыв,  так почему бы не организовать «сладкие паузы» для курильщиков,  да и не только,  а тех,  кто пойдёт всё равно пыхтеть – в прямом смысле этого слова,  «лишать сладкого»? Я более чем уверен,  что минимум 70% курильщиков откажутся в итоге от никотина!

Вам понравится  Топ дури российских чиновников

Да,  реклама девяностых красочно показывала прелести курения,  мне особенно запомнился ролик сигарет «Camel»:

 

 

По большому счёту,  я не буду против того,  что в эфире будут крутиться рекламма алкоголя и табака,  не буду против открытых стендов с сигаретами и алкоголем,  глупо запрещать что-либо,  так как запрет только стимулирует интерес и повышает спрос. Я просто хочу видеть не просто тупые сравнялки,  а эстетически качественно сделанную рекламму,  и в завершении своего повествования,  чтобы не утруждать Вас большими массивами из букв и цифр,  хочу ознакомить Вас с обладателем канских львов,  рекламой не стирального порошка и не избирательной кампанией очередногоВаси Пупуина,  а роликом,  рекламирующим водку! Вот против роликов такого уровня я ничего против не имел,  не имею и иметь не буду,  а тебе,  мой любимый читатель,  желаю отметить наступающий новый год жёлтой свиньи,  но не ухрюкаться в салате!


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top.Mail.Ru Бесплатный Онлайн Сервис