Маньяк, который не смог

Прислал наш подписчик, участковый с одной из деревень нашей необъятной.

В нашей деревне произошла попытка изнасилования. Смеялся и плакал одновременно.

Гражданка Анастасия К. начала романтическое общение с гражданином Кириллом В. в социальной сети Вконтакте. В жизни они не общались, но знали друг друга, деревня же.

В один из вечеров Анастасия употребила спиртное и ей захотелось мужской компании. В друзьях она обнаружила Кирилла и написала ему, разбавив свои сообщения радующей мужской глаз фотографией. Молодой человек принял знаки внимания и зародилась взаимная симпатия. Далее Анастасия пригласила Кирилла к себе в гости, он согласился.

В тот же вечер Кирилл заявился к Анастасии в гости, где они начали совместное распитие спиртных напитков для установления более прочной симпатии. Далее все переросло в более тесное общение, которое вылилось в интимно-оральный контакт со стороны Анастасии по отношению к Кириллу. Но алкоголь взял свое и девушка начала засыпать во время этого процесса и в итоге уснула.

Кирилла расстроил сей факт, он находясь в алкогольном и возбужденном состоянии ушел на кухню и продолжил вечер в одного. Но тут он обратил внимание на собаку своей возлюбленной, породы чихуахуа (девочка). Он приманил собачку кусочком колбасы, этим он втерся к ней в доверие.

Далее он попытался сексуально надругаться над бедным животным. Собачка так визжала, что хозяйка проснулась и застала маньяка на месте преступления. С разбегу врезавшись в него, Анастасия уронила на пол Кирилла, подхватила собачку и выбежала на улицу с криками «Люди помогите». Забежала к соседям, от которых был совершен звонок мне.

Я в спешном порядке прибыл на место преступления. Войдя в дом я не обнаружил молодого человека. Далее я нашел его в свинарнике, спящим возле свиньи и поросят со спущенными штанами. По настроению свиньи я понял, что с ней и ее семейством все в порядке. Я разбудил злоумышленника, надел на него наручники и повез в отделение. Изъяв у него все вещи, я закрыл его в клетку отсыпаться до утра. Так же пользуясь случаем я совершил изучение переписки находящейся в его телефоне и не обнаружил там ничего криминального.

Вам понравится  Байки про соседку

Как итог решили все замять. Анастасия отказалась писать заявление и потребовала только искренних извинений от Кирилла.

Собачке же повезло, она не пострадала, только испытала шок. Спасло то, что ее размеры и размеры преступника не совпали.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top.Mail.Ru Бесплатный Онлайн Сервис