А какой секс любите Вы ?

У всех людей разные вкусы, да, в сексе тоже. Кому-то психологически комфортно чувствовать себя в подчинённом положении, кому-то напротив нужно ощущение контроля. А вы никогда не задумывались, какая поза будет для вас самой удачной? А для вашего любимого человека? Рассказываем.

Овен. Он любит доминировать, поэтому не удивляйтесь, если его постоянно тянет побыть сверху. Любая поза, которая подразумевает руководство, ему подойдёт.

Телец. Он сможет расслабиться только тогда, когда привыкнет к партнёру, темпу, позе. Больше всего ему нравятся традиционные позиции вроде миссионерской. Он вовсе не стеснительный, просто предпочитает наслаждаться в комфортной обстановке.

Близнецы. Он постоянно любит менять позы и пробовать разные игрушки. Больше всего ему нравится смотреть партнёру в глаза, поэтому любая позиция, которая обеспечивает визуальный контакт, подойдёт.

Рак. Он любит быть сверху, причём для него важно, чтобы партнёр показывал, какие эмоции он испытывает, так как сам не очень умеет это делать. Все чувства он выражает с помощью нежных прикосновений.

Лев. В постели он настоящая звезда. Себя он считает самым важным, на партнёра ему почти наплевать. Он любит обнажаться и контролировать ситуацию. лучшая поза для него — «догги-стайл».

Дева. Он часто витает в облаках. Любовные утехи не исключение, поэтому ему важен зрительный контакт. Его любимая позиция — сбоку лицом к лицу с партнёром. Только так он сможет не отвлекаться от процесса.

Весы. Для него важно партнёрство. По этой причине ему больше всего подходят позы, в которых он максимально открыт для любимого. Хорошим вариантом станет позиция «паук», при которой партнёры обнимают друг друга руками и ногами.

Скорпион. Ещё один любитель покомандовать. Ему нравится быть сверху, а ещё больше — сзади. Не откажется он и от причуд вроде наручников или верёвок, которыми можно связать или приковать партнёра.

Стрелец. Он любит эроические приключения и эксперименты. Его вполне устроит быстрый секс в экстремальных условиях — затягивать процесс ему не нравится.

Вам понравится  Блеск и нищета души Андрея Малахова

Козерог. Он перфекционист и любит, чтобы всё находилось под его чутким руководством. Но секс — процесс, в котором он хочет побыть кем-то другим и просто позволить себе плыть по течению. Он разрешает партнёру доминировать и делать с ним всё, что душе угодно.

Водолей. Для него важна открытость и фантазия. Его любимые позы — все, в которых можно видеть партнёра, а ещё лучше находиться максимально близко к лицу.

Рыбы. Он любит больше давать, чем получать. Именно поэтому любая поза сверху — для него. Хотя он может позволить покомандовать и партнёру, но всё равно будет скрыто контролировать процесс.

Добавить комментарий

Войти с помощью: