Генералы тоже разводимы

На днях я в своей группе в социальных сетях опубликовал мем на эту тему, теперь мне стали доступны подробности этой истории, с радостью с вами ими делюсь…

В Санкт-Петербурге телефонные мошенники списали со счетов генерала МВД 613 тыс. рублей. Об этом рассказал РИА «Новости» адвокат Алексей Соколов, который защищает задержанного в течение недели пособника мошенников Андрея Пейтера.

«Это классическое преступление телефонных мошенников. Позвонили, генерал полиции продиктовал пин-коды, деньги были списаны. Мой клиент всего лишь дроппер, является пособником в совершении преступления, он снимал похищенные деньги. Его нашли в течение недели, свою вину признал», — сказал защитник, отметив, что его клиент раскаивается и готов возместить ущерб.

По словам адвоката, звонивший злоумышленник, представившись сотрудником службы безопасности банка, предложил перевести деньги на безопасный счет. После перевода средств выходец из Украины Пейтер обналичил их в торгово-развлекательном комплексе на проспекте Энгельса. Подельников задержанного пока не нашли.

Вам понравится  Про ВОЗ, 5G и всем надоевший ковид

Добавить комментарий

Войти с помощью: