Аниме это вам не FreeBSD

11 марта в Ангарске правоохранители изъяли из магазина аниме-атрибутики Subarashi тетради, значки, брелоки и прочий товар, на котором было написано название аниме «Тетрадь смерти» (Death Note), а на следующий день забрали принтер (видимо на нём была наклейка «Death Note» — примечание редактора ) и ноутбук (странно, но хотябы объяснимо — примечание редактора). Об этом «Верблюду» сообщила владелица торговой точки Маргарита Резникова.


По ее словам, учителя школы №37, находящейся неподалеку от магазина, пожаловались в прокуратуру из-за того, что подростки покупали тетради и записывали в них имена преподавателей и одноклассников (помню у самого были тетради с терминатором и немного не одетыми моделями, странно почему у меня их не забрали — примечание редактора).

Кроме всей атрибутики с названием аниме, правоохранители забрали тетради, связанные с другими сериалами. При этом сотрудники прокуратуры оставили товар с персонажами Death Note, на котором не было указано название этого аниме, добавила Резникова.Ну это можно объяснить тем, что раз не подписано, значит не оно, ну от наших правоохранителей иного ждать и не стоит.

Директор школы №37 Ольга Желтоногова отказалась от комментариев: «Я вам никаких комментариев не дам, потому что сейчас в этом направлении работает УВД (управление внутренних дел — примечание редактора), и пока идет эта работа, я ничего разглашать не собираюсь».

Местным СМИ не удалось получить оперативного комментария прокуратуры и МВД.

Вам понравится  Блеск и нищета души Андрея Малахова

Добавить комментарий

Войти с помощью: